Игра «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград»

Ил-2 Штурмовик

Любители виртуальных полётов давно уже облюбовали серию авиасимуляторов «Ил-2 Штурмовик». Выпущено уже много игр этой серии, одна лучше другой. Спешим порадовать приверженцев игры приятной новостью.

Компания «1С» недавно объявила о начале разработки нового симулятора «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград». Очередной суперреалистичный симулятор будет создаваться вместе с прославленным разработчиком хардкорных авиасимуляторов, фирмой 777 Studios.

Немного подробностей. Время действия игры «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» очевидно из названия: 1942-1943 годы, период переломного момента Великой Отечественной войны, воздушные сражения в небе над Сталинградом. Поклонники «Ил-2» получат возможность как однопользовательского прохождения, так и доступ в касту вирпилов на просторах Интернет.

Компания 777 Studios вступила в партнерские отношения с фирмой 1С, чтобы совместно с ней разработать и издать продолжение одной из лучших отечественных военно-исторических игр, принадлежащей к целой линейке великолепных игр, которая знаменует собой значительную веху в истории игровой индустрии. Долгие годы работы 1С над симуляторами серии «Ил-2 Штурмовик» и ценные навыки, которые получила 777 Studios при разработке Rise of Flight, несомненно, открывают заманчивые перспективы. Это прекрасный пример плодотворного сотрудничества наших и зарубежных игроделов.

Как сообщила пресс-служба 1С, ждать первых новостей о выходе новой игры «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» нужно начинать в начале 2014 года.

Среди виртуальных пилотов можно встретить и девочек. Но всё же большинство из них предпочитают такие игровые порталы, как Dlja-Devochek-Igry.ru.

 ℜ 

Рубрика статьи: Новости

Последние материалы

Полковник Даниэль Ле Рой дю Вивье
Даниэль Ле Рой дю Вивье родился в Амерсфорте (Голландия) 13 января 1915 года. 31 июля 1935 года, после обучения на факультете коммерческих наук в Католическом университете Левена, Ле Рой дю... >>
Жан де Сели-Лоншан
Жан де Сели-Лоншан, бельгиец, родился в 1911 году. Он, как и многие другие, покинул страну после капитуляции 28 мая 1940 года (король, главнокомандующий армии, решил избежать ненужного кровопролития). Чтобы продолжить... >>
Жан Оффенберг (продолжение)
Оффенберг вступил в РАФ 30 июля, и прибыл в Саттон-Бридж в тот же день, чтобы пройти обучение в 6-й авиашколе. Здесь он переучился на пилота Харрикейна и 17 августа был... >>
RJStech.com 2010—2013©

Воспроизведение, полное и частичное цитирование материалов должно сопровождаться прямой активной гиперссылкой на портал RJStech.com.